Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Десерт «Дыхание времени»

яичный белок
сливки
сахар
желатин
мастика
глазурь шоколадная
пюре из манго
шоколад белый
желе лимонное
масса шоколадная для маринования

Горячая закуска «Французская пирушка»

лягушачьи лапки - 140 г
яйцо - 1/2 шт.
миндаль очищенный - 30 г
соль - 2 г
перец белый молотый - 1 г
мускатный орех тертый - 2 г
масло оливковое - 20 г и для маринада - 20 г
сок апельсиновый - 100 г для маринада и 50 г - для апельсинового соуса
коньяк - 50 г для маринада и 20 г - для апельсинового соуса
апельсины - 20 г
зелень - 5 г

Мраморные рулетики

вырезка свиная - 200 г мякоти
ветчина - 50 г
индейка - 50 г мякоти
перец сладкий - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
деми-глясс - 1 ст. ложка
вино красное - 1/4 стакана
джем абрикосовый - 30 г
салат фризе - 10 г
паприка
горчица готовая - 10 г
соль
масло оливковое - 1 ст. ложка

Закуска «Смородинка»

оленина со шпиком (филе) - 200 г мякоти
смородина красная - 50 г
морковь - 1 шт.
кабачки - 200 г
чипсы - 50 г
деми-глясс - 1/2 стакана
шпик - 100 г
крутоны - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Свинина жареная с сыром пармезан

свинина (филе) - 200 г
сыр пармезан - 50 г
цуккини - 20 г
макаронные изделия - 40 г
соус винный - 1/2 стакана
специи - по вкусу
масло топленое - 1 ст. ложка
грибы - 50 г
сметана - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка

Варенье из тыквы и брусники

тыква - 500 г
брусника - 1 кг
сахар - 250 г
корица - 5 г
гвоздика - 2 г

Русская тройка

карп - 100 г филе
перец сладкий - 5 г
лук репчатый свежий - 15 г и обжаренный - 10 г
вино виноградное сухое - 20 г
семга - 70 г филе
масло растительное - 40 г
зелень петрушки и укропа - 10 г
лимон - 10 г
спагетти
масло сливочное - 45 г
форель речная - 60 г филе
картофель фри - 30 г и в мундире - 30 г
пюре картофельное - 30 г
икра осетровая - 10 г
помидоры черри - 20 г
чеснок обжаренный - 10 г
бульон овощной - 50 г и рыбный - 100 г
сок томатный - 20 г
лук-шалот - 10 г
соус сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г
сметана 30%-й жирности - 20 г

Чеснок маринованный

чеснок
маринад
зелень , пряности

Стрелки чеснока маринованные

стрелки чеснока
соль , сахар
уксус
зелень пряная

Филе индейки с овощами и грибным соусом

индейка (филе) - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика для гарнира и 2 зубчика - для соуса
масло растительное - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 стакана
шампиньоны - 60 г
сливки густые - 4 стакана
кукуруза в початках маринованная
зелень петрушки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - 2 ст. ложки

Чеснок, маринованный с крыжовником

чеснок
крыжовник
маринад

Креветки с баклажанами

баклажаны печеные - 40 г и сушеные - 5 г
шпинат обжаренный (зелень) - 35 г
цуккини - 40 г
перец сладкий печеный - 60 г
помидоры без кожицы и семян - 40 г
лук пассерованный - 5 г
чеснок пассерованный - 5 г
семга - 30 г филе
сыр сливочный
масло растительное - 10 г
салат китайский - 8 г
зелень фри - 2 г
кабачки сушеные - 5 г
креветки королевские - 30 г, кляр - 10 г
бульон овощной - 60 г и рыбный - 60 г
лук-порей - 10 г
вино сухое - 10 г
яичный желток - 1/2 шт.
сливки 35%-й жирности - 10 г
масло сливочное - 5 г
масло оливковое - 10 г
зелень петрушки для оформления - 2 г

Филе «Итальянский каприз»

баклажаны - 240 г
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лук-порей - 30 г
сыр моцарелла - 40 г
цуккини - 70 г
курица (филе) - 2 шт.
вино белое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 30 г
морской гребешок - 60 г мякоти
соевый соус - 1 ст. ложка
соус табаско - 3 капли
перец сладкий - 1/2 шт.
бульон куриный - 1/2 стакана
лимон
зелень
соль
специи

Кыстыбый

мука пшеничная в/с - 26 г
яйцо - 5 г
сметана - 11 г
соль - 0,7 г и для фарша - 0,5 г
масло топленое для жарки - 1 г и для фарша -2 г
картофель - 38 г, масса отварного картофеля - 33 г
молоко - 4 г
лук репчатый - 4,2 г
масло для пассеровки - 1 г
масло сливочное - 5 г

Баранина с гарниром

грудинка баранья
рис
лук репчатый
морковь
кыстыбый (Посмотрите рецепт)
зелень петрушки
специи

Десерт «Любимый»

шоколад черный - 100 г
конфитюр клубничный - 2 ст. ложки и из киви - 3-4 ст. ложки
ежевика - 20 г
суфле шоколадное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
голубика - 10 г

Суфле из лосося

лосось
лимон
сыр
оливки
зелень петрушки
суфле из креветок
масло сливочное

Топинамбур с тыквой и лимоном

тыква - 500 г
лимон - 1 шт.
сахар - 100 г

Филе индейки со свиной вырезкой

индейка (филе) - 2 шт.
вырезка свиная - 100 г
морской гребешок - 140 г мякоти
бульон рыбный - 1 стакан
апельсины - 2 шт.
листья зеленого салата - 50 г
соус медовый готовый - 150 г
соль
специи
масло оливковое - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .