Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Десерт «Дыхание времени»яичный белоксливки сахар желатин мастика глазурь шоколадная пюре из манго шоколад белый желе лимонное масса шоколадная для маринования Горячая закуска «Французская пирушка»лягушачьи лапки - 140 гяйцо - 1/2 шт. миндаль очищенный - 30 г соль - 2 г перец белый молотый - 1 г мускатный орех тертый - 2 г масло оливковое - 20 г и для маринада - 20 г сок апельсиновый - 100 г для маринада и 50 г - для апельсинового соуса коньяк - 50 г для маринада и 20 г - для апельсинового соуса апельсины - 20 г зелень - 5 г Мраморные рулетикивырезка свиная - 200 г мякотиветчина - 50 г индейка - 50 г мякоти перец сладкий - 1/2 шт. лук репчатый - 1/2 головки деми-глясс - 1 ст. ложка вино красное - 1/4 стакана джем абрикосовый - 30 г салат фризе - 10 г паприка горчица готовая - 10 г соль масло оливковое - 1 ст. ложка Закуска «Смородинка»оленина со шпиком (филе) - 200 г мякотисмородина красная - 50 г морковь - 1 шт. кабачки - 200 г чипсы - 50 г деми-глясс - 1/2 стакана шпик - 100 г крутоны - 2 шт. лук зеленый - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу Свинина жареная с сыром пармезансвинина (филе) - 200 гсыр пармезан - 50 г цуккини - 20 г макаронные изделия - 40 г соус винный - 1/2 стакана специи - по вкусу масло топленое - 1 ст. ложка грибы - 50 г сметана - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка Русская тройкакарп - 100 г филеперец сладкий - 5 г лук репчатый свежий - 15 г и обжаренный - 10 г вино виноградное сухое - 20 г семга - 70 г филе масло растительное - 40 г зелень петрушки и укропа - 10 г лимон - 10 г спагетти масло сливочное - 45 г форель речная - 60 г филе картофель фри - 30 г и в мундире - 30 г пюре картофельное - 30 г икра осетровая - 10 г помидоры черри - 20 г чеснок обжаренный - 10 г бульон овощной - 50 г и рыбный - 100 г сок томатный - 20 г лук-шалот - 10 г соус сливочный с укропом - 30 г и на рыбном бульоне - 30 г сметана 30%-й жирности - 20 г Филе индейки с овощами и грибным соусоминдейка (филе) - 1 шт.чеснок - 2 зубчика для гарнира и 2 зубчика - для соуса масло растительное - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка вино белое - 1/2 стакана шампиньоны - 60 г сливки густые - 4 стакана кукуруза в початках маринованная зелень петрушки соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу масло оливковое - 2 ст. ложки Креветки с баклажанамибаклажаны печеные - 40 г и сушеные - 5 гшпинат обжаренный (зелень) - 35 г цуккини - 40 г перец сладкий печеный - 60 г помидоры без кожицы и семян - 40 г лук пассерованный - 5 г чеснок пассерованный - 5 г семга - 30 г филе сыр сливочный масло растительное - 10 г салат китайский - 8 г зелень фри - 2 г кабачки сушеные - 5 г креветки королевские - 30 г, кляр - 10 г бульон овощной - 60 г и рыбный - 60 г лук-порей - 10 г вино сухое - 10 г яичный желток - 1/2 шт. сливки 35%-й жирности - 10 г масло сливочное - 5 г масло оливковое - 10 г зелень петрушки для оформления - 2 г Филе «Итальянский каприз»баклажаны - 240 гпомидоры - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка лук-порей - 30 г сыр моцарелла - 40 г цуккини - 70 г курица (филе) - 2 шт. вино белое - 1/2 стакана мука пшеничная - 30 г морской гребешок - 60 г мякоти соевый соус - 1 ст. ложка соус табаско - 3 капли перец сладкий - 1/2 шт. бульон куриный - 1/2 стакана лимон зелень соль специи Кыстыбыймука пшеничная в/с - 26 гяйцо - 5 г сметана - 11 г соль - 0,7 г и для фарша - 0,5 г масло топленое для жарки - 1 г и для фарша -2 г картофель - 38 г, масса отварного картофеля - 33 г молоко - 4 г лук репчатый - 4,2 г масло для пассеровки - 1 г масло сливочное - 5 г Баранина с гарниромгрудинка бараньярис лук репчатый морковь кыстыбый (Посмотрите рецепт) зелень петрушки специи Десерт «Любимый»шоколад черный - 100 гконфитюр клубничный - 2 ст. ложки и из киви - 3-4 ст. ложки ежевика - 20 г суфле шоколадное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 г сахарная пудра - 1 ст. ложка голубика - 10 г Филе индейки со свиной вырезкойиндейка (филе) - 2 шт.вырезка свиная - 100 г морской гребешок - 140 г мякоти бульон рыбный - 1 стакан апельсины - 2 шт. листья зеленого салата - 50 г соус медовый готовый - 150 г соль специи масло оливковое - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |